Пусть сила Духа будет с тобой рядом

Ольга Азарёнок
                Арина Светина
                "Немеркнущая сила!!"
                http://www.stihi.ru/2018/03/13/3154




Пусть сила Духа будет с тобой рядом,
Не покидает РАдость никогда,
Ты творчеством разгонишь, как снарядом,
Свои болезни! Только верь всегда
В свою способность мыслью возродиться,
Открыть Источник спелого Зерна,
И жизнь твоя наглядно превратится
В большущий Океан! Там есть волна,
Которая стремительно бушует
И насыщает смыслом берега,
И чувственно, таинственно целует
Большие Звёзды, словно жемчуга!

14.03.18