Золотая, Сказочная Осень...

Алевтина Хрулева
     на - "ЭксКурс в Осень " = http://www.stihi.ru/2018/03/16/1858

  *Золотая,Сказочная Осень...
  ***********************

В пору Счастья, где меня Любовь
Обнимала нежностью бездонной
Тропкою приветной уведёт
Память в сень родительского дома...
         ***
Месяц Март прохладою объят,
Солнышком порадовть не хочет.
Хмурым утром... Ухожу назад
В Золотую, Сказочную Осень!

К той рябинке с россыпью плодов
И берёзке с прядкой золочёной
В  пору Счастья, где меня Любовь
Обнимала нежностью бездонной

Мне навстечу брат Витёк спешит
Смотрит Муж с весёлою улыбкой,
Радуются встрече от души
Бабушка и Мама у калитки...

Тропкою приветной уведёт
Память в сень родительского дома.
В пору счастья,где нас всех Любовь
Окрыляла  ласкою бездонной...

        ~ <*> ~   

   Память Сердца!
 ***********************

 Испрошу у Бога о Прощении!
 Ближним... Всем  -
 Кто  в жизни был со мной
 
 За Любовь, Заботу, Попечение!
 Память благодарную и Нежность!
 -  Вечности Небесной и Земной...

        * ~ <*> ~ *

    • Экспромтики •
      ~~~~~~~~~~~~
     ~~~
  Пишут Осени
   - Поэты...
  Оды, Песни
   и ;Сонеты!
     ~~~
  Прощаясь, в ночь
  Ушёл Сентябрь...
  Шурша листвой,
  Вошёл Октябрь!
     ~~~
  Бабье летечко ушло,
  Прихватив с собой тепло:
  "Смело осень, как и встарь,
  Свой листает календарь..."
  Сникнув, деревца грустят,
  Кружит с ветром листопад!
     ~~~
  Разбросала Осень
  Янтари, сапфиры,
  Золотую россыпь -
  Благодатной лиры!
    
      ~ <*> ~

     •Рецензия на «Золотая, Сказочная Осень...»
      ************************** - (Алевтина Хрулева)
             ~~~~
     •Здравствуй,милая Алёнушка.
      Спасибо тебе за трогательную подборку стихов,
      в которых твоя душа и твоё сердце.
             ~~~~
  ЭксКурс в Осень,экскурс в юность,
  Что прошла не задержалась,
  Счастье там, с любимыми -
  Навсегда осталось...
            ***
  Ты теперь встречаешь осень
  С грустью не прошедшей.
  Холода печалят очень,
  Куст рябины не созревшей.

  Пусть тебя согреет бабье лето,
  Обещало к нам вернуться.
  Солнце вновь подарит много света
  И заставит снова улыбнуться.
           ~~~~
       •Будь счастлива,родная.
        С теплом обнимаю -
           ~~~~
        • Валентина Иконникова •

            •    •    •

     • Как красиво звучат Ваши строки об осени, Аля!
                ~~~~
 Разбросала Осень
 Янтари, сапфиры,
 Золотую россыпь -
 Благодатной лиры!
            ~~~~
    • Спасибо Вам за Ваше творчество и божественный дар.
     И дальше радуйте читателей своими произведениями.
        •С пожеланиями добра
            ~~~~
        •Игорь Васильев-Левин •

           •    •    •

•«Про Ребёнка и Рачонка... - Осенняя НеВесомость» (Алевтина Хрулева)
 ********************************* = http://stihi.ru/2015/09/04/4351