Мегалиты. Рыцарский Турнир12

Неуловимый Корсар
                На стих Леди Александры Рыцарский Турнир12
                http://www.stihi.ru/2018/03/17/2320

***

Мегалиты


Почему и зачем были сдвинуты глыбы?
Мы без устали ищем ответ на вопрос…
На планете Земля сотни лет мегалиты
Равнодушно взирают  на нас – как курьез.

Их Творец ,согласимся, он не был убогим
Мог гранитные скалы как мякиш кромсать
И в сегодняшний день нет таких технологий!
Почему и Зачем? Не дано нам узнать.

От досады в душе разгорается пламя
Но Корсар отвечает, Вам Леди, всерьез:
Мегалиты для нас –узелочки на память,
Что не каждый ответ мы найдем на вопрос.

***