Сплетённые объятья

Виктор Косолаповский
       Скатилось солнце в реченьку несмело,
       колышет ветер лодку на волнах,
       сплетенные в любви два нежных тела,
       любуются луной на небесах...
      
        ...Зау'хал где-то филин одинокий,
       завидуя влюбленным в эту ночь,"
   
       http://www.stihi.ru/2017/09/29/2851
                Галина Лифанова2


Сплелись в объятьях страстных руки-ноги,
двоих влюблённых нежные тела,
но это вовсе не соитья слоги,
а просто дружба пару подвела:

Её сплетеньем жадных рук он обнял,
она шептала: милый не дави,
а он тихонько ей на ушко молвил
о страстной платонической любви.

Луны свеченье отражало ржавость, 
в лесу стонала каждая сосна.
Вдруг филин клюнул их /достала зависть/
в то место, где кончается спина.

Без солнышка темно вокруг, как в клизме –
перевернулась лодка на волнах,
сплетённые в любви два организма,
утопнув, оказались в небесах.

___________________________________________

На фото показано одно из многих сплетений тел)