внутри себя

Чёрный Георг Реинкарнация
когда мы все когда такие разные
как можешь ты как можешь знать что ты один
один из них когда давно не радует
ни то чем стал ни с кем ни то что породил

но если так так пусть незавершёнными
останутся твои ребёнок дом и сад
как будто я на чай к тебе зашёл и мы
решили выйти на балкон проветриться

и никогда не будем обнаружены
глазами ни плебея ни патриция
как ангелы несущие оружие
внутри себя внутри себя внутри себя








стих старый, 2013 года, когда я его опубликовал на ревью http://www.stihi.ru/2013/06/27/4768 и почему-то забыл разместить на своих страницах. исправляюсь и размещаю. измещаюсь и расправляю. развращаю и испражняюсь.