На Стихире здесь каждый романтик-чудак...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2015/07/17/1463


На Стихире здесь каждый романтик-чудак.
Написал и парит на вершине,
Даже, если вдруг скажут - не то и не так,
Сила духа его не покинет.

Будут сбоку щипать, а порой и кусать
Злобным пасквилем в эту годину.
Кто обижен судьбой, им пора - это знать :
Ваша радость пройдёт также мимо ...



Яркий поэтический отклик :

С мечтой живи, дружи и просыпайся...
В глубины земные и в мироздание к звёздам поднимайся!...
И с музой все цели будут достижимы,
Желаю стихирянам, покорить с пегасом поэзии вершины!!!

Христова Надежда 


Печатать книгу был нелёгкий труд,
А, напечатав чушь, потом терпеть насмешки
От критиков, друзей, от тех, чей суд
Спалит любой порыв, оставив головешки.

Теперь есть интернет:"Дерзай, твори!"
Ты псевдонимом защищён от хулиганов.
И, может, хорошо, что до зари,
Дух тренируя, пишет племя графоманов...

Сергей Чудов



А куда чудакам ,
 есть приют - хорошо.
 Ведь стихира ещё не Голгофа.
 Если тянет писать,
 если молод душой, графомань!
Это вовсе не плохо...

Наталья Спасина 2



Тот, кто пишет,
С ним и Муза,
Пишет...дышет,
Все в Союзе...

И нет лишних,
Все, как нужно,
Души слышат,
Это важно.

Юлианна Лизогуб-Малахова 


Чудесный способ, вид общенья
Создали сайт в инете,
В раздумьях дня писать творенья
И образ, дух в сюжете...
Представишь блеск в глазах и вздох,
Прекрасный юмор, вечер,
Крамолы дух, мечты врасплох,
Любовь и страсть при встрече...

Олег Парабин


От тщеславья прививка поэтам полезна,
Им читатель её предоставит любезно.
Если духом не пал, но стал лучше писать,
Значит, критика нужной была и уместной.

Нина Антюшкина


О, КАК бы хотелось взлететь на Парнас,
Но только не всем покорится Пегас!
И Муза не к каждому в гости придёт,
Хотя её каждый с волнением ждёт...

Надежда Веденяпина


Своевременно-полезно,
Взгляду чтоб смотреть помпезно,
Сердцу тоже не страдать,
Надо стих такой создать!!!

Николай Вершинин 2