Эмили Дикинсон - Через развалы Памяти

Виктор Постников
1753

Через развалы Памяти
Шататься одному
Чудесное пристрастие
Не многим по нутру.
Ликеры в магазине
Им легче запретить
Чем  тайный бар внутри нас
Найти и отменить
Преступно каждый  вечер
Преследовать закат
И золотом вечерним
Карманы набивать,
Какое вероломство
Разбавить трезвый миг
Давно ушедшим прошлым
И от него пьянеть.   



*  *  *
Through those old Grounds of memory


22/03/18