Нам всем так хочется любви...

Виктория Дорошенко
                На http://www.stihi.ru/2018/03/25/8535
                Елены Картуновой


Нам всем так хочется любви...
И возраст в этом не помеха.
Себе мы шепчем, мол, живи!
«Живи!» - Нам вторит где-то эхо.

Живи! Пусть рухнет всё вокруг –
Песочный замок, дом картёжный...
А где-то есть надежный друг,
Хоть иногда и встретить сложно.

Но надо верить, надо ждать,
Встречать весну в её цветенье.
Любить  детей, отца и мать...
Любить! Ведь жизнь - всего мгновенье...

И вновь петля. Круговорот –
Куда-то дальше, по спирали
Летим туда, за горизонт
Во сне, но наяву - едва ли…