Мечты о лете

Александра Соловьева 2
Затерялась в тенистых лугах,
Насладилась прохладностью рос!
Дух ромашек неся в волосах,
Умывалась я соком берёз!

От дыхания лета вокруг,
Струн, звенящих из лона ручья!
Уловила в хорале птиц вдруг
Утончённую трель соловья...

Сняв тревог и волнений груз,
Лёгкой тканью укрыв себя,
В ненавязчивом шёпоте муз
Созерцая, творя и любя!

Сон волшебен в холодную ночь.
Впереди расцветает весна.
Прогоню все сомнения прочь...
Буду ждать исполнения сна!

МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.
http://www.stihi.ru/2018/03/24/6304