Взгляни на мир

Елена Елинка
Отзыв на стихотворение
«Переломный момент» Бориса Цветкова
http://www.stihi.ru/2018/02/05/3597


Всё прожитое - в прошлом измерении.
Я не согласна только с таким мнением.-
Нельзя для переломного момента
Лишь прошлого просматривать вновь ленту.

Взгляни на мир открытыми глазами -
Не плачет в небе солнышко слезами?!-
Душе настрой и сердцу упоенье.
Его восход - вновь к жизни возрожденье.

А тучки появились, прослезились,-
У солнышка, знать, глазки запылились.
Ведь с лёгким сердцем - лёгкая дорожка.
Всё сбудется! Ты подожди немножко.