Не ломать бы, дрова. Рецензия на И расцветает Ветн

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2018/03/23/10043

Дрова, по горячке, ломают Он и Она,
И разбираются потом, кто же, дурак...
Да, я ту ли взял?! Да, тому ли я дала?!

Очень, сложно, признать свою вину,
Просто - Виновен - кричать другому…
И непросто очень - прожить по уму!

Не хватает мозгов и взаимной любви,
И вот, так, всю жизнь - разборки одни…
Не ломать бы, дрова, не пороть горячки!


"Нет ума - считай - калека"! (с)

30.03.2018