Мурзин Гена пошутил

Валерий Сентюрин
Вдохновил Геннадий Валерьевич Мурзин
http://www.stihi.ru/2018/04/02/3602

Шум и гам по всей деревне,
На рябине,у реки
Порток бабских два десятка
Разместили вахлаки

Не накормлены коровы,
И недоина коза,
На сельпо замок висячий,
Продавщица не пришла

Перестали нестись куры,
Квохчут:-Нам нужОн уход,
Перепуталось все как-то,
Все задочком наперед

Даже бугай племенной Митрий
На буренок подзабил,
Сил-то сколь на енто надо!
Горемыку кто кормил?

Зря в конторе спозаранку
Раскалённый телефон,
Секретарша Люська вряд ли
К аппарату подойдёт

В гости к нашей тете Тане
Сам поэт Генка Мурзин,
Прибыл личною персоной
С корешками, не один

Пили самогон с вечора
Почитай что до утра,
И под винными парами
Мысль лукавая пришла

А оставим местных фрейлин
Совершенно без порток,
То-то будет,братцы,смеха,
Учиним переполох!