Роберт Фрост. За шутки малые прости, Бог

Лилия Мальцева
За шутки малые прости, Бог, над Тобой 
И я прощу Твою большую надо мной.


Forgive, O Lord, my little jokes on Thee
And I'll forgive Thy great big one on me.

                Robert Frost


                Стихи.ру 06 апреля 2018 года