Если вдруг...

Ариша Сергеева
                        Эхо на "Ты во мне" (Непринц)
                http://www.stihi.ru/2018/04/05/2206




Наверно, не припомнить нам уже -
В какой из дней такое приключилось:
Ты прописал меня в своей душе,
Чтоб я без промедления вселилась

И, нежностью её заполоня,
Сдувала с чувств сомнения пылинки,
Чтоб ты все время чувствовал меня
В своей груди, на левой половинке...

Но, если вдруг неверия озноб
Мурашек отрезвляющих нагонит,
Ты можешь распахнуть души окно
И высадить меня на подоконник -

Решив, что приютил совсем не ту.
Но чем заполнишь в сердце пустоту?..

***



Непринц
http://www.stihi.ru/avtor/1234princ

И в целом мире не было уже
других таких, как мы с тобою, близких.
Гуляла по душе ты в неглиже,
смакуя с шоколадом горьким виски.
На подоконник чуть облокотясь,
стихи свои прелестные писала,
в них нашу незатейливую связь
ты видела бесспорным идеалом.
И ярких рифм божественный нектар
донельзя нас с тобой навеки сблизил,
без всяческих добавок и приправ
лишив меня сомнений и капризов.

Открыты настежь комнаты души.
В них будь как дома, и молю - пиши!!!

***

Лёша Хазов
http://www.stihi.ru/avtor/alehaz

Слежу за взмахом твоего крыла, 
Но сохраню, куда б не полетела, 
Тебя частичку, твоего тепла
В своей груди на половинке левой. 
Весна - сонетишь с нежностью другим.
Не удержать... Хоть крылья береги... 

***

Константин Жолудев
http://www.stihi.ru/avtor/konstant9072

Не прописать тебя в своей душе.
Скажу по правде - просто невозможно!
Душа твоя прекрасна в неглиже,
Не вторить ей - и то довольно сложно.
Неверие - наверное не то,
Незряшность увлеченье отрезвляет.
Но кто ж тебя, помилуй, на окно
Такую незабвенную посадит?
Кто сможет эту трогательность рифм
Неоценить или держать подальше?
Пусть буду на мгновенье я калиф,
Но отзовусь душой своей без фальши -
Той, что вплетает в рифмы красоту,
Тебе, что подарила мне мечту...

***

Иван Стоцкий
http://www.stihi.ru/avtor/istotskiy

Так хочется тебя мне приютить,
Душой и сердцем и ласканьем взора.
Зажечь свечей и до утра кутить,
Чтоб не было над нами ревизора.
Читать сонет,плести стихом романс,
Тонуть в твоих глазах и возвращаться.
Надеяться на щедрости аванс,
Чтоб в сердце чувствам искренним вмещаться.
Пусть длится ночь без края, без конца,-
Ей ни к чему в подробности вдаваться...
Чтоб я в себе почувствовал юнца,
И чтоб тебе Юноной оставаться!

***

Михаил Файнбух
------------------------

Душа твоя надеждами полна,
А каждая написанная строчка
От буковки заглавной и до точки,
Дыханием твоим окраплена.
И счастлив я, касаясь твоих строк,
Мечтаю, увлекаясь на мгновенье,
Прочтёшь ты невзначай мое "творенье",
И нежно улыбаясь, скажешь: "Ok".
Словами мою душу обними,
Согрей ее теплом своей ладони.
Она взлетит к тебе на подоконник,
Открой окно и руку протяни...
И не порвать связующую нить,
Пусть даже не решишься приютить...

***


Спасибо, мои дорогие!!!