И так колюч...

Олечка Макарова
                Как
                Ты умеешь дрожать!..
                От простого прикосновения.

                Содрогаться,
                Но не визжать.
                Дерзостное проникновение.

                Я
                Проникаюсь Тобой,
                Ты, как волна с волною,

                Всплёскиваешься
                Подо мной
                И снова – уже надо мною!

                на «Волны соприкосновений» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/03/13/11453





Тело
Как лист на ветру,
Бьётся от чувств как в экстазе.

Милый,
Тебя не пойму,
Холод сквозит в каждой фразе.

И,
Не обнять... ни сказать...
Чёрств ты и жгуч - муравейник.      

Чувств
Тебе не передать,
И, так колюч, что репейник!

Фото ШУТКА!



ЭКСПРОМТ:

Заставляешь меня ты страдать,
Не боишься меня потерять?
Изменись-ка,мой милый,скорее.
На душе сразу станет теплее.
...
Александр Басейн   13.04.2018 12:20