Маленький, но упрямый Купидон

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2018/03/02/7532
Рецензия на «Живу сейчас» (Наталия Ядохина)

С улыбкой.)

Малыш Купидон отправлялся в разведку.
Был полон колчан и настрой боевой.
Как много историй трепалось по ветру,
Что нету любви , ныне выбор другой.

Всё больше за власть и богатство дерутся
Набив свой кошель за него же трясутся
Тут разве уже до цветов и объятий
Такая картина, что хочется плакать.

Но дети, хоть ангелы, жутко упрямы
И вылет амура окончился славно.
Все стрелы попали точненько в десятку .
Гуляет по свету и манит нас счастье