Есть люди, что мгновенно нас пленяют...

Игорь Плохатнюк
Есть люди, что мгновенно нас пленяют
Своим лицом, улыбкой, добротой -
Настолько нас собою потрясают,
Что ходишь, как блаженный - сам не свой...

А если нам обмолвиться случится
С таким вот человеком парой фраз,
То миг тот навсегда запечатлится
Картиной яркой на душе у нас!

И встречи этой дивной впечатленье
Порой годами носим мы в себе... -
Хвала Творцу за всё Его творенье!
Спасибо, Господи, за всех людей Тебе!

               *****

А здесь, друзья, вы можете прочитать стихотворный пересказ библейской книги "Руфь" - http://www.stihi.ru/2008/05/14/3428