Я пишу для Тебя...

Олечка Макарова
на «А. С» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/10792

Я пишу для Тебя пятый год,
Твоё сердце его вряд ли ждёт?!
Ты как кратер потух для меня? -
Нет и искры земного огня.

А моё, что пожар в жаркий день,
Но души холодна Твоя тень...
Ледяным вдруг прольёшься дождём
И друг друга уже мы не ждём!?

За окном нынче льёт первый дождь,
Навевает тоску рамы дрожь.
Ночь распахнута рамой насквозь,
Только в сердце моём, словно гвоздь!

Сколь принёс мне обид и тоски,
Губ завяли Твои лепестки.
И душой нет, давно не близки...
Мы как в засуху ржи колоски.

Сколь пишу для Тебя в сотый... раз,
Для меня у Тебя нету фраз...
Пишешь всем о любви остальным,         Остальным... пишешь всем о любви,      
Твоё сердце как камень - стальным!         Каждый раз тромб сгущая в крови...    

 21.04.2018 11:33
---
Очень сильные краски и слова.
Ледяным вдруг прольёшься дождём!!
Но души холодна твоя тень!
Какая выразительность образов.
Браво!

Галина Антонова 4   21.04.2018 10:26