Т. Про выбор направления

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Рук уже не расплести
                И не вырваться из круга,
                Только лишь вперёд идти..."
                Лана Криптос. http://www.stihi.ru/2017/12/06/5627


               
Цель - направление вперёд, сквозь сонм препятствий - вряд ли ложно...
Вперёд, валя запретов гнёт, не забывая релакс стрессов:
Что даст судьба - всё заберёт - людей любимых, интересы...
Как руку можно не подать, так обесценить круг возможно ...