Зазнавшемуся

Мироненко Сергей Минск -2
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2002/08/06-433
Любителям словесной чепухи или стихи зазнавшегося
(O.S)

Любителям словесной чепухи,
Чьи мысли выражаются стихами:
"Вы в жизни все большие дураки,
Мне стыдно находиться вместе с вами!"
Любители чахоточной любви,
Которая больная от истерик,
В ней бабам не хватает мужиков,
А мужикам нигде не платят денег.
Стихи иных - кошмарный, глупый бред.
Зачем писать про Белую Горячку?
Построены больницы для калек -
Пусть едут на Канатчикову Дачку!
А я Поэт великих, умных фраз,
И стал давно Писателем известным.
Стихи я ваши кинул в унитаз,
И гимн себе пропел победной песней!
================================

Зазнавшемуся
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Вот, обозвав всех прочих «чепухою»,
Пришёл Поэт Великих Умных Фраз,
Всё то, что накропали мы с тобою,
Походу зафундырил в унитаз,
С заглавной чтит Он «Белую Горячку»,
В отличье от «чахоточный любов»,
Ссылает на Канатчикову Дачку
Тех баб, кому нестало мужиков.
Ещё чуть-чуть – Писатель-Всех-Известней
Себя объявит критиком в момент.
И помогает петь победны песни
Ему водобачковый инструмент!

29.11.2016