Эмили Дикинсон - Плескалось море вокруг нас

Виктор Постников
1198

Плескалось море вокруг нас
И Летний Воздух  плыл
Неслись волшебные Плоты
Без плана и ветрил –
И Бабочкой был Капитан 
И Пчелкой - Рулевой
И вся вселенная была
Командою чудной.



*  *  *
A soft Sea washed around the House