Замирает сердце, братцы

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/04/25/7360

Замирает сердце, братцы,
Повстречал я бабу-шик !
Ох, вы будете смеяться
И воспрянул, как мужик.

У окошка был, в маршрутке,
Грустно вдаль себе смотрел,
Тут такие вышли шутки,
Честно скажем, опупел.

Вдруг маршрутка тормознула,
На колени сразу хрясь -
Баба-шик ко мне нырнула,
Обнимая и смеясь.

Хохотнув, прижалась смело,
От неё ударил ток
И пошёл, пошёл по телу,
От восторга занемог.

Там такие, братцы, формы !
Каждой клеточкой ожил,
Ремешок в штанах мой чёрный
Дух держал с последних сил.

На меня она глядела,
Как бычок себе потел.
Говорит так, между делом :
Телефончик - на, пострел.

В общем, втюрился по уши
В эту даму Мураву.
Всю её готов я скушать,
Как пойду на рандеву...


от Л.Г.


Ах, подружки, повстречался мне одесский морячок...
Я карманы обшмонала... Не богат, видать, качок)))

Елена Жукова-Желенина



Каблучок-чок-чок высокий,
Сини очи с поволокой,
Юбка-мини, декольте...
Весь автобус закряхтел.

Светлана Чернокожих


На меня она глядела,
Виды на меня имела.
Съем её по ходу дела,
Аппетитнее нет тела!)

Натэлла Пак


Ох,Евгений, хулигашка!
Это видимо Наташка!
Телефоны раздаёт.
На свиданья не идёт.

Зимушка Заполярная