Виновато молчим...

Александр Парунов
Неисчерпаемый источник вдохновения -
(Флёр де Лиз)
http://www.stihi.ru/2018/04/28/8245

             ***
Бывают минуты такие на свете,
Которые помнятся чем-то всю жизнь...
Мы молча сидели на парапете,
А пальцы меж пальцев переплелись...

Где - то играли веселые дети.
Чайки кричали, кружась над водой.
Что-то еще было где-то на свете,
А мы просто молча сидели с тобой.

Мы были покойны от нашего знанья
От правоты нашей встречи с тобой,
От близости нашей безумной, случайной...
Мы знали, что больше не будет такой.

Мы - две половинки. Такое бывает,
Но каждый живет с половинкой другой.
Жизнь так сложилась, и напоминает,
Что нужно ходить своей стороной.

А мы поспешили, свернули, решили.
Да мало ли было когда-то причин...
Мы глупость с тобою давно совершили.
И, всё понимая, сидим и молчим...