Потомки рассудят

Елена Лог
Аверс-Реверс на стихотворение http://www.stihi.ru/2018/04/27/3153
"Танцор" Анатолий Кузнецов-Маянский
*****
"Чем хуже - тем лучше"А было ли лучше когда-то?
У всякого времени горе и беды свои
Хоть редко, но всё же бывают счастливые дни
Когда мы душой возвращаемся в детство обратно
Нам снова надежду с собою приносит Весна
Вот лезет раскинув листки одуванчик настырно
Скворцы с воробьями соседствуют дружно и мирно
И дышит земля полной грудью очнувшись от сна
А запах какой!Слышишь, это гремит первый гром
Пусть топчется старость за дверью и ждёт у порога
Не нужно судить и себя и других слишком строго
О том кем мы были рассудят потомки... потом