2. 05. 2018 Кто научит?

Сольфатара
Ни о чём не жалеть, НЕВОЗМОЖНО!
Это тайна нетленной души.
Вспомнишь тех, кого неосторожно
Обижала, но всё ж не спеши,
Рассуждая о сущности грешной,
Рвать одежды, в безверье пенять...
Ведь возможно, твоими устами
Справедливо рассудит МАТЬ
Да, тревоги, да недоступны,
Те кто рано от нас ушли,
Но иначе, кто нас научит,
Проходить эту школу Земли?
            
               
http://www.stihi.ru/2018/04/26/7736 благодарю автора Дутову Надежду Кирилловну за вдохновение.
                \картина "размышление о будущем"