О любви говори...

Олечка Макарова
на «Говори о любви...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2014/09/19/3920

О любви говори! Говори о любви...
И не надо молчать, и не лги мне, не лги...
Знаю я, что о ней ты умеешь скрывать,
Очень хитро и мудро, ловко - можешь страдать.
Но зачем, почему?! Нет, чтоб правду сказать...
Душу рвёшь мне как ветер, что срывает листву.
Закрываешь тьмой солнце, неба гладь - синеву.
Плачет сердце слезою - осенним дождём,
Прозябает... душа как в предзимние... днём.
Ведь душе всё равно, в какой возраст любить -
Нелюбовью своей - меня сможешь убить!
Возраст, нет, не помеха, душою коль молод,
Проникает оргазмом в тело дремлющий холод.
Вуалируя чувства писаньем, псалмами -
Недосказанность, боль... вызываешь меж нами.
"День..." пройдёт и любовь нашу, нет, не вернуть! -
"Нестерпимо тяжёл возвращения путь!..".
О любви говори! Говори... о любви...
И не надо молчать, и не лги мне, не лги...
О любви говори...


---
Мне очень нравится твоя новая работа, Олечка!!!

Александр Басейн   03.05.2018 19:21 


ЭКСПРОМТ:

О любви говорят ловеласы,
Плод запретный желая испить,
А потом от обмана рвать власы
Милой деве и горестно выть...

О любви признаются глазами,
Что, как яхонты, в страсти горят.
Ложь бывает стоит за словами,
Из которых - каждое яд.

От любви каменеют ланиты
И теряются где-то слова,
Страстью жаркой все мысли забиты,
Счастьем пьяным кружит голова...

Николай Голендухин   08.05.2018 00:40