Аромат чужих духов

Наталия Богомолова
Притворяться...   Притерпеться...
       Аромат чужих духов
бьёт не по носу – по сердцу:
       фальшь объятий – боль оков...

Сколько хватит сил душевных,
       чтоб питать самообман?..
Стать сильней – себе быть верной,
       перекрыв источник ран.

Отпустить, как в небо шарик!..

       Бесконечно угождать
нелюбви, что разрушает, –
       верный путь чужою стать...

Как помочь – себе любимой –
       вольной быть, а не рабой?..
Жизнь – достойная Богини –
       создаётся лишь тобой.



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Милый, милый...», Наталья Бородкина –
                http://www.stihi.ru/2018/03/28/8519