Чеширская улыбка

Владимир Рули
                Даниэле
 
Поведаю я вам, ребята:
Сыр в форме головы кота
В Чешире делали когда-то...
С улыбкой... просто смехота!

Весёлые то были люди.
Смотрите, вот: "Чеширский кот"
Вам улыбается на блюде
Во весь чеширский хитрый рот.

Чеширцы - патриоты края,
Любили свой чеширский сыр
И на обед его съедая,
Не оставляли даже дыр...

И лишь "Чеширская улыбка"
В их снах покачивалась зыбко...

Copyright © 05.05.2018.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2014/10/27/1048
\//\