Ах мечты, эта радость забвения

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновением одарила Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/05/02/9818

Ах мечты,эта радость забвения...
Этим грезам невиден и край...
Дарят массу они вдохновения
И покажут где чувственный рай!

В тех мечтах где все стерты границы...
И лишь тяга к добру у людей...
Видишь только любимые лица,
Каждым утром поёт соловей!

Незагажены сердца просторы
И прозрачна вода хрусталем...
Позабыты все ссоры и споры,
Гармонично с природой живем!

И такое Душе наслаждение,
Выплеск радости очень большой
Улетает мечта нежной тенью
Я прошу,ну останься со мной!!!