В каждой песне

Виктор Постников
Мы встретились в 1957
(тогда же Джон встретил Пола)
Потом была география
И наши Геспериды
Потом Битлз и весь этот джаз
До последнего дня
У нас не было ничего лучше
И уже не будет
И ты больше не придешь
Не поставишь старую запись
Но останешься в каждой песне
Ты никуда не ушел
Пока они звучат, ты не умер.
Пока они звучат, я не умер.


7/05/18