Смсковое

Юлия Бошарова
«Однажды...» (Непринц)
http://www.stihi.ru/2018/03/28/3516

Отыщу тебя в контактах,
Смской разбужу.
Я скучаю. Как то так. Там,
На краю той трубки - шум.
То ли всхлип, а то ли смех, а?
Рад ты мне? Давай, колись!
Стану самым нежным эхом,
Запятой ли, точкой ли,
Озорным вопросом дерзким,
Восклицалочкой твоей.
Ветерком на занавеску
Дуну, солнышком с ветвей
Закачусь к тебе в ладошки,
Намурлычу мягкий стих,
Ты лелей меня, тетешкай,
И за вольности прости.
...Ушки шепотом щекочет
Пряный сочный голосок.
Так хочу к тебе, нет мочи,
Хоть на мааасенький часок.
На короткий миг. На выдох.
На улыбку, на полсло...
Ты мне визу, что ли, выдай,
На бессрочное тепло.