Тоску с души ты прогони

Любовь Лозовая 2
Вдохновение Юрий Зобнев http://www.stihi.ru/2018/05/08/1915

Тоску с души ты прогони,
В судьбе не надо сомневаться!
И в жизни есть такие дни,
В деталях надо разобраться...

Жизнь не уходит в никуда!
Ты не терзай своё сознанье,
Свою судьбу ты не казни
Придёт и радость в ожиданье!

Поверь всё будет хорошо!!!
Печаль уйдёт,утихнут боли.
Наступит и волненья час
И чувства вырвутся на волю!

Ты слышишь песню соловья?
В садах ,где буйное цветенье.
Судьбы награда ждёт тебя!
К тебе вернётся вдохновенье!