Он с женой не спит, поймите...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/24/2637


Он с женой не спит, поймите !
Взад-вперёд всё ходит критик.
Рюмку тяпнет ...Той порой
Пыл не гаснет ! Снова злой.

За мучения охота
Отомстить всем доброхотам !
Злоба тайная в душе ...
Мозг сверлит и в мандраже.

Вдруг попался кто-то ! Первый ...
Потрепать охота нервы ...
Пусть узнает стерва Рая,
Как велик он и  страдает ...



Отклик:

Рая бросила хмыря,
Ночь с соседом провела......

Тамара Макеева -Пахистахис


Критик охал и вздыхал,
По сто граммов принимал,
Искал в чужих стихах изъяны,
А в голове лишь тараканы))).

Ольга Васильевна Савченко


Как часто критик сам не пишет,
но знает - как критиковать...
Он в спину Вам порою дышит,
стараясь мысли разгадать!

Ирина Скачкова Брызгалова   


Ещё с царственных времён,
Этот Критик был клеймён.
В новом веке возродился паразит,
Гордись Одесса он не Одессит.

Александр Алексеев 65


С женою спать? Нет, это не годится -
Когда соседка за стеной томится...

Колмаков Александр


И зачем мне к чёрту критик,
Не мужик, а просто нытик,
Рюмку тянет идиот,
Без любви его трясёт.

Галина Антонова 4


эти горе критиканы -
лишь себе наносят раны.
умный автор усмехнётся
и пройдёт не обернётся.
критикан же закипит:
почему молчит пиит?
и, пред ним не оправдавшись,
он и далее творит...

Владимир Гельм 


Тяжела жизнь критика,
Хуже, чем политика!
Критиканов ненавидят,
Убегают, коль завидят
Дамы, девушки, собаки,
С ними часты даже драки!

Елена Жукова-Желенина