Иван Губа. 1 глава

Сергей Стихийный
В деревне Малая Слониха
Жил тракторист Иван Губа.
Он тракторил на поле лихо, Крепка была его рука.

Случалось так: застрянет трактор,
Ванюха вытолкнет плечом,
И помогает себе матом,
И жарит очень горячо!

Бывало птицы замолкали,
Ломались в поле колоски.
Не каждому слова встречались,
Те, что ронял Иван с губы...

В искусстве мата - был он первый!
Здесь школа вовсе ни причём.
Иван Губа подпортил нервы,
Когда толкал авто плечом.

В деревне Ваню уважали.
За крепость рук, и крепость слов.
При встрече руки не давали,
Боялись каменных оков.

А кто знакомился впервые,
Тот издавал истошный звук -
Орал, кидая позывные,
Мечтая вырваться из рук...


Продолжение жми ниже:

http://www.stihi.ru/2018/05/06/6574