Наш с тобою секрет

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Твой взгляд» (http://www.stihi.ru/2018/05/03/8624).

Лунный свет упадет на гардины,
Ночь поймет, что я снова грущу,
Я тобой не больна, мой любимый,
Я тобою живу и дышу.

И, на письма твои отвечая,
В каждой строчке пишу тебе вновь:
«Я скучаю, любимый, скучаю»,
Что же это? Быть может, любовь?

Помнишь март, запорошенный снегом,
В строчках наших с тобою стихов,
Где нам под ноги падало небо,
Где мы все понимали без слов?

Время шло, и в начале апреля
Кленам сшили весенний наряд,
И опять средь дождя и капели
Я ищу твой задумчивый взгляд,

Горький, как остывающий кофе,
Сладкий, как шоколадный ликер,
Черный, словно дыхание ночи,
Тот, что в сердце храню до сих пор.

Вот и утро, на краешке неба
Сны укрыл пеленою туман...
Кто же ты? Моя быль или небыль?
А, быть может, ты – просто обман?

Май с распахнутым сердцем встречаю,
Вновь весна в каждой строчке стихов...
Я скучаю, любимый, скучаю!
Что же это? Быть может, любовь?

Тамрико

Наши чувства нежны и невинны,
Но их крепче и ласковей нет.
Ночь весенняя, грусть и гардины
Сохранят наш с тобою секрет...

Маэстрос
 
Наши чувства чисты и невинны,
И нежны, как сиреневый май...
Свое сердце на две половины
Поделю, только не забывай
Никогда обо мне, мой любимый,
Моя Радость и Солнечный свет!
Наши чувства чисты и невинны,
И нежны, как весенний рассвет.

Тамрико