Заяц Дон Жуан

Небритое Чудо
                http://www.stihi.ru/2018/05/18/9716


Заяц тяпку нарубил
И к слонихе подрулил.
Та нечаянно чихнула,
Дон Жуана в речку сдуло.
Аллигаторше в объятья.
Оказалось в лапы счастья.
Это был отпадный секс!
Дон Жуан орал, как Лепс...
После всех интимных дел
Дон Жуан заматерел:
- Подавайте мне кентавра!
  В рог имел я динозавра!
  Хоть скрипучую Тортиллу!
  Лихо крошку растопырю!
  В этом сказочном краю
  Всех вертел я на бую!
А на днях в экстазном вопле
Проглотила зайца кобра.
Звери искренно всплакнули,
Возле речки помянули...
Но прошёл вдруг слух: "Косой,
Бодрый, радостный, живой!
Пожалела его, стерва,
У неё ведь был он первый!"