За грехи твои умер уже Искупитель... Лана Сапиенс

Христианская Страница
За грехи твои умер уже Искупитель...
Лана Сапиенс

Не пытайся, когда согрешишь, оправдаться пред Богом,
Никогда не старайся вину на другого свалить —
Оправданье себя не изгонит из сердца тревогу,
А обман разрывает к спасенью ведущую нить.

В согрешеньях своих ты себе откровенно признайся,
Не пытайся запрятать грехи в закоулки души.
Перед Богом в своих прегрешениях слёзно покайся,
И услышишь в ответ: "Я прощаю. Иди, не греши!"

За грехи твои умер уже Искупитель однажды,
И у каждого грешника есть на спасение шанс.
Согрешившие — все. Пусть пред Богом покается каждый —
И прощение примет от Господа каждый из нас!

http://www.stihi.ru/2013/04/04/167