Ответка

Караваев Олег
http://www.stihi.ru/2011/09/12/6346
Поэт от Бога!
Елена Ларская2

Шикарно! Даже чуть не обо*рался.
Я так пыхтел, я так весь день старался,
Чтоб стиш мой был с "завернутым" сюжетом.
Теперь себя почувствовать поэтом
Мне с вами рядом больше не по силам. 
Куда мне до небесного светилы!

Ну, что ж, пойду читать наполеонов, 
А может отыщу себе ворону
Не белую, таких здесь полон пруд. 
А ту, что поэтический мой зуд
Погасит. Моментально! Чтоб затих.
По-честному, вам нравится мой стих
Пусть даже для бумаги туалетной?
Я рад, что вы пришли ко мне с ответкой)))