Моя новая книга. Тени райского сада

Елена Зернова
Вышла моя новая книга "Тени райского сада".

Издана СВ-Дизайн, 2018 год, 194 стр.

В книгу вошли стихи, написанные в 2017 - 2018 годах.

Фото и дизайн обложки Лара Нуар по картине Елены Зерновой
"На пороге зимы" http://www.stihi.ru/2016/04/29/8188


Эпиграф первый:

"Поле бескрайнее. Синие горы грядами.
Рай на земле я построю своими руками.
Садом прекрасным раскинется он над прудами,
Возле Алатыря – белого мудрого камня.

Лунная пыль будет тихо мерцать на дорогах.
В сердце очнётся могучая Божия сила.
Будут повсюду звучать песни в райских чертогах –
Песни, которые я в звёздный час сочинила".
2017

                Елена Зернова,
                из книги «Струна молчаливого крика»


Эпиграф второй:

Dum spiro, spero (лат.)
Пока дышу, надеюсь.