Глупый гром... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Гамлетовский вопрос»  Аркадий А Эйдман
http://www.stihi.ru/2018/05/18/6289


-Ты будешь лить, тебя спросил,
Верзила Грозовой?!
-Ну, председатель, удивил –
Отлил, но за Горой…

-А ты бы лил туда, где ждут,
Где, вон, посевов – тьма!
Лишь дураки на камни льют,
Эх, Туча, голова…

… Закашлял старый глупый Гром
Повеял суховей…
И как обдаст Дождей ведром.
Дурак! Но не злодей.

А  председатель, вынув зонт
Накрылся с головой.
Хоть грозовой, но всё же фронт.
Колхозный. Трудовой.