Он думал дверь идёт за дверью... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Меж двух дверей»  Артём Николаевич Алексеев
http://www.stihi.ru/2018/05/22/8549


Он думал: дверь идёт за дверью!
...Артёма ж заперли в шкафу...
Между пальто и там постелью,
Чтоб не валялась на виду.

Артём же шёл с святою верой,
Что есть ещё вторая дверь
И протаранил он фанеру!
Без задней стенки шкаф теперь...

И вывод прост - давайте верить,
Но аккуратно и слегка,
Чтобы погром кругом не сеять
Хоть знаем всё наверняка.