Мне кажется, мир совершенным с Тобой!

Олечка Макарова
 на «Мир совершеннее весной» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2016/05/12/9724

Мне кажется мир совершенным с Тобой! -
В душе расцветает весна и сирени...
Черёмух духмяный, рассвет голубой,
А коль нет Тебя, то в душе только тени.

И, кажется, птицы... поют соловьём,
Хоть Осень, Зима - на душе так вольготно.
Мне сердце своим зажигаешь огнём -
"К Тебе я навстречу шагаю охотно!".

Неважно сколь времени - день или ночь,
Общения хочется, нежного слова.
Душе моей можешь один Ты помочь -
"Ты всё... для меня, знай! - Ты счастья Основа!".