Мы повстречались в интернет

Олечка Макарова
на «Фотография из прошлого» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2018/05/29/3957

Мы повстречались в интернет,
Вначале я шутила.
В Тебе особенный был свет
И чувство ощутила...

Не сразу, после поняла,
Когда уж поздно было.
Любовь меня к Тебе звала,
Влекла нас воедино.

Но что-то изменилось, что?!
Доселе непонятно...
И столько лет уже прошло,
Но не пойму... занятно!

Ты стал ко мне совсем чужим
И как артист на сцене.
А был под маской видно - грим,
Всё в этой "перемене!".

Знай, нам всего отпущен "век" -
Жить раз, одно мгновенье.
Как не хотел бы человек -
"В любви одно спасенье!".

Продляет нам здоровье, жизнь
И как маяк средь шторма!
- "Причина в чём, мне расскажи?!" -
Для сердца как подкормка...

Теперь смотрю на Твой портрет
А сердце плачет кровью...
"Письмо..." читаю в интернет -
"Прощай!" - пишу - "с любовью!".