Мне до тебя навряд ли дотянуться

Олечка Макарова
на «Из сердца вырастает слово» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2013/09/19/3020

Стихи Твои во мне пустили корни,
Не только корни - почки, цвет и лист.
Мои - не ставя ни во что, как дворник,
Сметаешь молча… "Да, не аметист!".

Мне до Тебя... навряд ли дотянуться...
Но очень жаль, коль можем разминуться....

К моим стихам не можешь быть оправой -
Всё ненавистно: лексика и сленг...
Возможно, для монаха очень правый,
Но без стихов я - словно первый снег!

Мне до Тебя... навряд ли дотянуться?..
Хотелось бы разочек прикоснуться...