Жаркие летние ночи

Галина Шахмаева
Картина "Умиротворение" Художник Галина Шахмаева.

вдохновило, На «Летняя  любовь.»  Владимир Сологуб
 http://www.stihi.ru/2018/06/05/34
             ***

Жаркие летние ночи,
Забыть их никак нельзя!
Милые девичьи очи,
К ним в сети попался я.
Летней любовью доволен,
Счастья как мёд вкусив.
Трудно расстаться очень,
Встречу списать в архив!

              ***
Потерян мной покой и сон.
О, Небо! Как же я влюблён,
Твоею страстью покорён!
Безумен стал, к тебе влечёт,
Разлуки дней веду учёт.
Огонь и Пламя! Я схожу с ума.
Ты в этом мире для меня одна.
Любимая и верная жена.
С другою быть обман и тьма.