Второе письмо графомана

Анатолий Харин
Ответ на письмо графомана
http://www.stihi.ru/2018/06/11/596
Поцелуи все высшего сорта...
Я и третий не знаю каков.
А что в высшем поболе комфорта?
Ну, да черт вас поймет мужиков!

Как подумаю,будешь сильнее...
Неужели сильнее быка?
Мы однажды с парнями смотрели,
Говорят это случка была.

О тебе я все больше мечтаю.
Ты такие слова говоришь!
Я тарелку хочу, просто таю,
И надеюсь, что мне подарИшь.
      Виктор Тарабурин 2

Ты же знаешь, твердо мое слово,
Но коль надо, обратно беру!
Вот увидишь, какой я толковый.
Скоро с чистой тарелкой припрусь.

Целоваться учила девчонка,
Когда в школу я только пошел.
И хвалила, целуюсь мол звонко -
Знал, что делаю я хорошо.

Если громко со смачною влагой,
Это высший тогда поцелуй.
Говорят: нужен опыт, отвага,
Но я думаю люди врут.

Я конечно не бык и не трактор,
Только вешу побольше трехсот.
Дверь узка - не пролезть даже раком.
Проектировал видимо черт!

Появлюсь, я же парень примерный,
Если пустят на борт корабля.
А пешком...ведь далече, наверно,
И деньжат чуть побольше нуля.