Сердце вмиг узнает...

Симона Пекер
Ты меня спросила... http://www.stihi.ru/2018/06/14/4230
Арсений Воробьев


Спрашивая знала,
Ты придешь с дождём,
Сердцем рисовала,
Как мы вновь вдвоем.
Босиком по лужам,
И рука в руке,
Капельки жемчужин,
Струйкой по щеке.
Чувствами созвучны,
Мысли вслух без слов,
Небом неразлучны,
Сотканы из снов.
Напевая песню:
Ветра и листвы,
Разделяли вместе-
Счастье на двоих.

И улыбку я глазами,
Нежно подарю,
Знаю, что любима и люблю…
И пускай деревья
Мокрые стоят,
Засыпает город листопад.

Нет в душе печали,
Лишь следы любви...
Все, что мы познали,
Дело рук - Судьбы.
Нас свела однажды,
Жизни смысл понять,
Осознать, что важно,
Что нельзя терять:
Тех, кто сердцем предан,
Верит, любит, ждет..
Кто, сквозь мрак и беды,
Сам к тебе придет..
Ноты набирая:
Ветра и листвы,
Сердце вмиг узнает-
Музыку любви...

И улыбку вновь глазами,
Нежно подарю,
Знаю, что любима и люблю…
И пускай деревья
Мокрые стоят,
Оживает город листопад.