Приглашение на танец

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2018/06/16/4974
Источник Вероника Ивашова

Я подхожу к тебе без робости
И приглашаю танцевать.
Хочу малейшие подробности
Про эту женщину я знать.

Касанье лёгкое руки
И талии изгиб изящный.
Твои движенья так легки
И всё у нас по настоящему.

И мы сумеем рассказать
Танцуя близко и умело
Всё то, что мы хотели знать
Без всякой лжи движеньем тела.

Оно не может нам солгать
Как мы словами лжём порою.
И я хотел бы танцевать
До бесконечности с тобою...