Вадиму Тишину

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2018/06/22/4198
******
Вполголоса просить гордыню пасть...
Ужели Дух твой робкого десятка?!
Досталась "козырная" жизни масть,
Хотя, не всё "вкрутую", что-то "всмятку".

И нет причин печалиться "Люблю",
Под занавес судьба вручает шансы,
А паруса и ветры кораблю
Зарплатою даются, не авансом.

Есть двери в параллельные миры,
Проснувшиеся чувства вмиг оттают,
Придумывая правила игры,
Не забывай, стоит где запятая.

Поклоны бить без устали зачем,
Как и вставать при этом на колени,
Лежат в карманах связки тех ключей,
Которыми не пользуется "пленник".

И суверенитету не перечь,
Пускай за горизонтами туманно,
Вести об этом надо ли тут речь,
С посланием к Тебе с улыбкой Анна.

22.06.2018 год