так странно...

Людмила Антони
А может быть надо просто повернуться лицом к людям …
просто поднять глаза наверх … и ПОИСКАТЬ?
Может быть, наше Счастье — совсем рядом,
на расстоянии телефонного звонка …
и нужно просто сделать шаг навстречу?!
И тогда мы сотворим своё собственное,
маленькое ЧУДО!
http://www.stihi.ru/2014/05/19/5477


Ах,  как  мне  грустно,  одиноко  и  печально …
и  мир  покрыт  безликой  пеленой. 
И  всё  так  странно,  пусто,  нереально …
но  существует  ( я  ведь  знаю ) — мир  другой.


Там  чувства, 
словно  бабочки,  порхают …
цветы  там —
небывалой  красоты. 
Там  все  без  слов  друг  друга  понимают, 
и  там  в  реальность  превращаются  мечты

И  где-то  там … за  грозовыми  облаками, 
меня,  возможно,  кто-то  уже  ждёт. 
Там  говорят  не  прозой — а  стихами …
и  там  Любовь  в  награду  всем  цветёт

Быть  может,  где-то  рядом,  за углом — Судьба  твоя! 
но  ты  с  ней … не  знаком ...

Фото  "бабочка" (авторская анимация )

Авторский Плэйкаст в рецензиях